13 Jul 2023

Hibah sofeware dari tNavigator

Prodi Teknik Geologi mendapatkan hibah sofeware dari tNavigator. tNavigator merupakan software yang digunakan dalam industri Migas untuk evaluasi terintegrasi Geology & Geophysics (G&G) hingga Reservoir Engineering (RE).

Dalam rangkaian acara hibah sofeware dari tNavigator ke Teknik Geologi ITB, dihadiri langsung oleh Dany Auliansyah, yang juga merupakan alumni GL-ITB angkatan 2007 dan dihadiri juga oleh Ibu Fitri Milenia tim dari tNav, guna memberikan presentasi tentang software tNav yang telah disumbangkan kepada Prodi Teknik Geologi ITB.

Dokumentasi Dr. Reynaldy Fifariz (Perwakilan Prodi GL) bersama tim tNav distand tNavigator pada acara Tebar 2023 Alumni GL-ITB di Sabuga pada 17 Juni 2023.