1 Sep 2023

Double Degree untuk Master Program, Exchange Student and Lecture serta Join Conference.

Program Magister dan Doktor Teknik Geologi ITB dan Department of Earth Reseources Engineering, Kyushu University melakukan penjajakan kerja sama pendidikan meluputi:

“Double Degree untuk Master Program, Exchange student and lecturer serta join conference.”

Kegiatan ini diharapkan bisa berjalan pada Musim Semi tahun 2024.

Dari Prodi Geologi ITB hadri Dr. Eng. Mirzam Abdurrachman, ST, MT selaku KaProdi Magister dan Doktor serta Dr. Very Susanto mewakili dosen dan alumni Kyushu University. Sementara itu di pihak Kyushu Univ diwakili oleh Prof. Yuichi Sugai.

Pada kesempatan ini juga Dr. Mirzam Abdurrachman, yang mewakili IAGI JBB dan ASPRODITEGI membuka diskusi kemungkinan kerja sama lebih luas dengan IAGI JBB dan Universitas lain yang memiliki Promgran Studi Teknik Geologi.

Usulan ini pun disambut baik oleh Pihak Kyushu University.